Steps to Prepare Favorite Tiras de pechuga de pollo en salsa de leche coco
La paz sea con todos ustedes. Hoy prepararemos los pasos, un platillo especial para hacer los pedazos perfectos de pechuga de pollo en caldo de leche de coco. Esta es mi receta gastroenterológica favorita. Esta vez lo haré un poco diferente. Será fragante y dulce.
Al preparar la comida, es importante recordar que todos comienzan con algo. No conozco a nadie que vaya a trabajar con una cuchara de madera. Tienes que aprender mucho para cocinar de manera efectiva y definitivamente hay espacio para mejorar. No sólo se necesita una buena educación, sino también cuidados.
Puede ser difícil preparar alimentos saludables porque muchas personas no se toman el tiempo para planificar y preparar las comidas que nuestra familia no come. Al mismo tiempo, queremos que nuestra familia esté sana, que se sienta estresada, que controle nuevas técnicas de cocina que harán que nuestra familia se enamore (y, por desgracia, en algunos casos se odie).
La buena noticia es que si escuchas sobre conceptos básicos de cocina, no necesitas reemplazarlos. Esto significa que siempre puedes desarrollar y expandir tus habilidades culinarias. Al descubrir nuevas recetas y mejorar sus habilidades y habilidades culinarias, será mucho mejor preparar su comida desde cero que preparar comida enlatada comprada en el estante de su supermercado local.
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Muchos factores afectan el sabor de las piezas de pechuga de pollo con leche de coco, el tipo de ingredientes, la elección, el tipo de presentación de las verduras frescas, la capacidad de cortar en platos. No te preocupes si quieres cocinar sopa de pechuga de pollo casera con leche de coco, después de conocer el método, este plato puede convertirse en un dulce fuera de lo común.
En la infusión de leche de coco se sirven cuatro porciones de pechuga de pollo. Así que asegúrese de que esta comida sea suficiente para usted y sus seres queridos.
Necesitamos preparar algunos ingredientes para comenzar con esta gran receta. Puedes preparar pechuga de pollo en leche de coco usando 23 ingredientes y 28 pasos. Aquí está cómo hacerlo.
Necesitas ingredientes y especias para hacer sopa de pechuga de pollo con leche de coco
- 500 gramos de pechuga de pollo
- 1 jarra de leche de coco de 400 ml
- 350 gramos de arroz bomba
- 1 cuarto de cebolla
- 1/2 vinagre verde grande
- 1 ajo grande
- 1 rodaja de jengibre fresco como el ajo
- 2 cucharadas de cilantro fresco picado
- 1 cubo de caldo de pollo
- 1 cucharadita de pasta de tomate
- 1 cucharada de comino rallado
- 1/4 cucharadita de pimienta agridulce
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 1 nuez moscada kintal
- buena sal marina
- 1 molinillo de sal de Petrid, moler
- 1 litro de pimienta
- (preparar arroz)
- 1200 ml ur
- 3 sucursales
- 4 semillas de cardioma sin vaina
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- buena sal marina
Cómo cocinar pechuga de pollo en leche de coco
- Material
- Algunos ingredientes.
- Primero, corta las pechugas en trozos y colócalas en una olla.
- Picar los granos de pimienta, mezclar a mano y reservar en la nevera.
- En una cacerola mediana, agregue agua, sal, pimienta y zanahoria.
- Cubrir y traer una broma.
- Mientras tanto, picar finamente la cebolla, la palmada, el ajo y el jengibre fresco.
- Tan pronto como el agua hierva, ábrala.
- Agrega el arroz.
- Vierta el aceite de sésamo y mezcle bien para evitar que el arroz se pegue al fondo de la sartén.
- Retire la espuma y déjela destapada en la olla.
- Mientras tanto, coloque una cucharada de aceite de oliva en una cacerola y caliente.
- Agregar los trozos de pollo, un poco de ajo y jengibre picado, reservar.
- Cocine por unos minutos de esta manera.
- Pasados unos minutos, dar la vuelta y dejar unos minutos más, apagar y colocar en un plato.
- Agregue la cebolla, la cuajada, la pasta de tomate, la sal y todas las especias en el mismo aceite.
- Levante ligeramente y hornee durante seis minutos, revolviendo ocasionalmente.
- Una vez que el arroz esté cocido, viértalo en un condensador y páselo por debajo de la manguera para detener la cola y permitir que se escurra bien.
- Después de limpiar, colocar en un bol grande para que no se peguen y no se congelen. Espolvorear con sal fina y aceite de sésamo o girasol.
- Seis minutos.
- Agregue leche de coco.
- Cubo de sopa.
- Remueve un rato y cocina durante doce minutos.
- Doce minutos después, añadimos las pechugas de pollo solicitadas.
- Revuelva un poco en la sartén para fortalecer los senos.
- Tape y cocine por cinco minutos y deje de fumar.
- Por último, colocar en un bol el arroz, la cebolla picada, un poco de aceite de oliva, sal y todo.
- Recoger la fuente, colocar el arroz y la sopa de un lado sobre la pechera y todo del otro.
Además, a medida que desarrolle su experiencia y confianza en sí mismo, verá que está mejorando cada vez más a medida que ajusta su dieta y sus preferencias personales. Si prefiere más o menos ingredientes o desea crear una receta un poco más sabrosa o picante, puede hacer cambios fáciles en el camino. Solo tienes que ser más exigente con la ayuda que brindas a otras personas. Es por eso que no aprendes habilidades básicas de cocina para principiantes, pero si no practicas estas habilidades básicas de cocina, no lo sabrás.
Así que este es el final de esta dieta especial. Cómo hacer la pechuga de pollo perfecta en infusión de leche de coco. Gracias por tu tiempo. Estoy seguro de que puedes hacer esto en casa. Habrá platos más deliciosos en recetas caseras. No olvide guardar esta página en su navegador y compartirla con su familia, colegas y amigos. Gracias por leer de nuevo. ¡Sigue cocinando!